Las “terrines” Le Médaillon Corrézien están elaboradas al menos de 85% de pechuga de pato. Le Médaillon Corrézien ofrece sabrosas recetas, todas obtenidas mediante la adición de productos naturales. Las "gourmandises" elaboradas por Le Medaillon Correzien están fabricadas a partir del magret de pato. Podemos encontrar dos variedades diferentes de "gourmandise" con Armagnac o Sauternes, las dos con un bloque de Foie Gras en su centro.


Afilado de Pato con Foie Gras

Le Médaillon Corrézien (EYREIN-CORREZE-FRANCIA)

Novedad !
El afilado de pato de Le Médaillon Corrézien está compuesto únicamente de la carne del cuello rallada. Esta carne muy baja en grasa, y muy sabrosa se cocina durante mucho tiempo sin ninguna ingesta de grasa. Le Médaillon Corrézien obtiene así un producto con valores nutricionales excepcionales.
Le Médaillon Corrézien muestra un toque de audacia al incorporar Foie gras ¡

Ingredientes: Foie gras (20%), Carne de pato (70%), Cebolla, Zanahorias, Especias, Clavo, sal, pimienta

Degustación: Puedes saborearlas sobre una rebanada de pan .

Peso Neto : 120g   Precio : Consultanos   
U/caja : 12   Vida Útil : 4 años   


Terrine de Pechuga de Pato con Setas

Le Médaillon Corrézien (EYREIN-CORREZE-FRANCIA)

Cocinado a partir de pechugas de pato (80 a 95% dependiendo de los sabores y los ingredientes agregados), Le Médaillon Corrézien no incorpora en sus terrinas ninguna fragancia artificial, solamente nueces, avellanas, hongos porcini, morillas, pimientos verdes o aceitunas para obtener un mejor sabor.

Ingredientes: Pechugas de pato , nueces, avellanas , hongos porcini , morillas, pimientos verdes o aceitunas .

Degustación: Puedes saborear esta deliciosa Terrine en una rebanada o tostada de pan.

Peso Neto : 120g   Precio : Consultanos   
U/caja : 12   Vida Útil : 4 ans   


Gourmandise de Foie Gras al Vino Sauternes o Armagnac

Le Médaillon Corrézien (EYREIN-CORREZE-FRANCIA)

Así como las terrinas, las “gourmandises” están hechas de pechugas de pato. Se ofrecen con Armagnac o Sauternes y se rellenan en su centro de bloques de Foie Gras.
Esta combinación hace maravillas en una rebanada de pan fresco.

Ingredientes: Magret de pato origen Francia 32%, bloc de foie gras 50% (foie de pato origen Francia, agua, sal, pimienta), cebollas, higado de pavo, aglomerante (harina de arroz, clara de huevo), Armagnac (1%) o Sauternes 4% (sulfitos), espécies, sal y pimienta.

Degustación: Deliciosas en una rebanada o tostada de pan.

Peso Neto : 120g   Precio : Consultanos   
U/caja : 12   Vida Útil : 4 años