Las recetas gastronomicas de "POISSON D’OUEST" son las perfectas comidas, a los sabores marinos, reconfortantes para un aperitivo o un picoteo entre amigos. Estas conservas gourmet van hacerle recobrar el gusto autentico de los productos.


Atún Albacore con Aceite de Oliva Virgen Extra

Poisson d'Ouest (MESPAUL-FINISTERE-FRANCIA)

Novedad !
Es simplemente el "Rolls" del atún. Sorprende a todos los amantes de este pescado. Una textura suave y un sabor típico. Preparado simplemente con aceite de oliva, para mantener sólo lo mejor.

Ingredientes: Atún (70%), aceite de oliva virgen extra (30%)

Peso Neto : 200g   Precio : Consultanos   
U/caja : 12   Vida Útil : 2 años   


Filetes de Caballa marinadas con Miel

Poisson d'Ouest (MESPAUL-FINISTERE-FRANCIA)

Novedad !
Filetes de caballa marinadas en vinagre... pero también con un toque de miel para suavizar esta mezcla y hacerla más digerible. Estos filetes se pueden comer fríos, con una ensalada, patatas o simplemente en pan con mantequilla.

Ingredientes: Caballa (70%), agua, vinagre de alcohol, miel (1,5%), zanahoria, limón

Peso Neto : 200g   Precio : Consultanos   
U/caja : 12   Vida Útil : 2 años   


Sardinas con Aceite de Oliva Virgen Extra

Poisson d'Ouest (MESPAUL-FINISTERE-FRANCIA)

Novedad !
Las sardinas no están fritas como estamos acostumbrados. Una preparación única para una presentación original. Se colocan de pie, "mojadas" con aceite de oliva. Disponible en tres recetas: naturaleza, chile y algas según los gustos y deseos de cada uno.

Ingredientes: Sardinas (70%), aceite de oliva virgen extra (29%), sal.

Peso Neto : 200g   Precio : Consultanos   
U/caja : 12   Vida Útil : 2 años   


Tartinade Algas Condimentadas

Poisson d'Ouest (MESPAUL-FINISTERE-FRANCIA)

Novedad !
¡El primero de la gama de Tartinades de algas ! Una mezcla de algas marinadas y condimentadas con alcaparras y pepinillos, ideal para tostadas yodadas y agrios.

Ingredientes: Algas (30%) (dulce, lechuga de mar, wakame), aceite de oliva virgen extra, pepinillo y alcaparras con vinagre, cebolla, aceite de nuez, chalota y ajo

Peso Neto : 100g   Precio : Consultanos   
U/caja : 12   Vida Útil : 2 años   


Tartinade Algas Limon Confitado

Poisson d'Ouest (MESPAUL-FINISTERE-FRANCIA)

Novedad !
Esta Tartinade de algas marinadas tiene sabores muy yodados. ¡El limón confitado traerá toda su frescura para una receta perfecta para el verano! Para degustar sobre tostadas, pescados y pastas ...

Ingredientes: Algas (50%) (espagueti de mar, wakame, lechuga de mar, dulce), aceite de oliva virgen extra, limón confitado (11%), vinagre de sidra, cebolla amarilla y sal

Peso Neto : 100g   Precio : Consultanos   
U/caja : 12   Vida Útil : 2 años   


Tartinade Algas de manera Provenzal

Poisson d'Ouest (MESPAUL-FINISTERE-FRANCIA)

Novedad !
Una variante de la Tartinade de algas anteriores pero de manera provenzal! ¡Encontramos todos los sabores del sur de Francia con una mezcla de hierbas aromáticas típicas! Para degustar sobre tostadas, pescados y pastas ...

Ingredientes: Algas (30%) (espagueti de mar, dulce, lechuga de mar, wakamé), aceite de oliva virgen extra, pepinillo y alcaparras con vinagre, cebolla, chalota, albahaca, orégano, ajo, romero y tomillo

Peso Neto : 100g   Precio : Consultanos   
U/caja : 12   Vida Útil : 2 años   


Tartinade de Buey de mar & Alcachofas

Poisson d'Ouest (MESPAUL-FINISTERE-FRANCIA)

Un sabor especial a buey de mar con la peculiaridad de la alcachofa que se sirve sobre una rebanada de pan rústico o tostada. ¡Para compartir aperitivos de manera diferente!

Ingredientes: Buey de mar (38%), alcachofa (30%), salicornia (22%), aceite de girasol y sal

Peso Neto : 90g   Precio : Consultanos   
U/caja : 12   Vida Útil : 3 años   


Tartinade de Caballa Wakamé & Mostaza

Poisson d'Ouest (MESPAUL-FINISTERE-FRANCIA)

¡Sorprende a tus amigos con esta receta de aperitivo de caballa con mostaza revisitada ... Poisson d’Ouest ha incorporado algas marinas (Wakamé)!

Ingredientes: Caballa (50%), wakamé (25%), aceite de girasol, mostaza bio (agua, grano de mostaza, vinagre de alcohol, sal) (9%)

Peso Neto : 90g   Precio : Consultanos   
U/caja : 12   Vida Útil : 3 años   


Tartinade de Salmón Dulce & Piquillos

Poisson d'Ouest (MESPAUL-FINISTERE-FRANCIA)

Una mezcla "dulce y salada" nacida del encuentro entre el salmón y la dulzura del piquillo. Para aperitivos con un toque muy original.

Ingredientes: Salmón(40%), dulce (25%), piquillos (25%), aceite de girasol, zumo de limón y sal

Peso Neto : 90g   Precio : Consultanos   
U/caja : 12   Vida Útil : 3 años   


Rillettes de Vieira

Poisson d'Ouest (MESPAUL-FINISTERE-FRANCIA)

La vieira también se puede disfrutar en "Rillette" (paté blando y hebroso) . Hará las delicias de sus papilas gustativas con esta receta rica en 65% de material noble para disfrutar del sabor único de esta concha.

Ingredientes: Saint-Jacques (Clamys Opercularis)( 65%), nata, chalota, sal, pimienta y gelificante vegetal agar

Peso Neto : 90g   Precio : Consultanos   
U/caja : 12   Vida Útil : 3 años   


Rillettes de Bogavante con Yuzu

Poisson d'Ouest (MESPAUL-FINISTERE-FRANCIA)

Para los amantes del bogavante … Su carne refinada lo convierte en un plato excepcional. Encontrarás notas frescas de cítricos en esta receta con ralladura de yuzu. Ideal para unas tapas llenas de sabor.

Ingredientes: Bogavante (homarus gammarus) (38%), églefin (22%), nata, sal, yuzu (0,4%), pimiento, gelificante vegetal : agar

Peso Neto : 90g   Precio : Consultanos   
U/caja : 12   Vida Útil : 3 años   


Rillettes de Lubina con Trufa

Poisson d'Ouest (MESPAUL-FINISTERE-FRANCIA)

La finura de la carne de este pescado ya no está probada. Popular entre amantes de la gastronomía, Poisson d’Ouest la ha combinado con trufa para una “Rillette” (Paté blando y hebroso) original y festivo.

Ingredientes: Lubina macho (63%), nata, sal, trufa de verano (Tuber Aestivium) (1%), pimienta,, gelificante vegetal : agar y aroma de trufa blanca

Peso Neto : 90g   Precio : Consultanos   
U/caja : 12   Vida Útil : 3 años