Crema de Albahaca -Julien Allano

Aix&terra (SAULCE SUR RHONE-DROME-FRANCIA)

Julien Allano, chef con estrellas Michelin, y aix y terra han colaborado para crear una gama específica de salsas y condimentos. Esta colección, personalizada por una etiqueta negra, reúne recetas firmadas por el Chef Estrella desarrolladas y fabricadas por aix y terra. Su crema basilica está elaborada con albahaca fresca mezclada con crema y AOP de parmesano, finamente molida, para obtener una crema con una textura ligera y untuosa al mismo tiempo, perfumada con sabores de verano.

Ingredientes: Parmesano AOP, crema fresca, albahaca fresca (12.30%)

Degustación: Ligeramente calentada en microondas o baño María, la crema de albahaca es un mantel de pasta fresca, ravioli o risotto. Pero también se puede disfrutar como aperitivo en una tostada o salsa.

Peso Neto : 195g   Precio : Consultanos   
U/caja : 12   Vida Útil : 2 años   


Crema de parmesano con Limón de Menton -Julien Allano

Aix&terra (SAULCE SUR RHONE-DROME-FRANCIA)

Para esta inusual receta, el chef Julien Allano, chef con una estrella Michelin, ha reinventado su famosa crema parmesana al estilo de aix y terra combinando Parmigiano Reggiano, el icónico AOP parmesano de Italia, con crema fresca y cáscara de limón de Menton IGP, un ingrediente emblemático de la Provenza. Hecho a mano, la crema se distingue por su textura suave y su sabor sutil, donde el sabor ahumado y afrutado del queso se encuentra con el aroma dulce y ácido de los cítricos.

Ingredientes: Parmesan DOP (22.89%), crema fresca, zumo de limón Menton (5.34%),

Degustación: Ligeramente calentada en el microondas o baño maría, la crema de parmesano con DOP de Julien Allano es un sabroso manjar para pastas frescas, raviolis o un risotto. También se puede disfrutar como aperitivo en una tostada o salsa.

Peso Neto : 200g   Precio : Consultanos   
U/caja : 12   Vida Útil : 2 años   


Pesto de Nuez

Aix&terra (SAULCE SUR RHONE-DROME-FRANCIA)

Para su pesto, aix&terra ha combinado el verano y el otoño.
La asociación de la albahaca fresca y de las nueces cosechadas en Isère (Este de Francia), le permite descubrir esta receta clásica en una versión mejorada...
El pesto le sorprenderá gracias al aroma natural de la albahaca, fuerte pero muy delicado en la boca.
La nuez está ligeramente aplastada para aportar textura y crujido

Ingredientes: Albahaca, nuez (18%)

Degustación: El producto perfecto para pasta , tostadas ... Recomendación de degustación: salmón modo “gravlax” con nuestra salsa de Pesto de nuez.

Peso Neto : 195g   Precio : Consultanos   
U/caja : 12   Vida Útil : 2 años   


Mostaza a base de Trufa negra

Aix&terra (SAULCE SUR RHONE-DROME-FRANCIA)

La trufa tiene un lugar especial en el rango de aix y terra. Aix y terra ofrece creaciones originales hechas con el tubérculo de trufa de invierno melanosporum y el tubérculo de trufa de verano aestivum, cultivados en Provenza.
Delicadamente perfumado, esta mostaza hará las delicias de todos los amantes de la trufa! Para crear esta receta, aix y terra ha mezclado la mostaza con piezas de la trufa de invierno, el famoso diamante negro.

Ingredientes: Mostaza (91%), Trufa negro (3%), aroma de trufa (1%)

Degustación: Ideal con carnes rojas, calientes o fríos.

Peso Neto : 50g   Precio : Consultanos   
U/caja : 12   Vida Útil : 2 años   


Miel con Trufa Negra

Aix&terra (SAULCE SUR RHONE-DROME-FRANCIA)

La trufa negra de la Provenza es una fuente infinita de inspiración para aix&terra . Jugando en contrastes de sabores, aix&terra combina los poderosos aromas de la trufa con la dulzura de la miel. Elaborada en los Alpes de Alta Provenza, la miel de Acacia se mezcla con la trufa negra, finamente picada para realzar el sabor de esta mezcla sutil.

Ingredientes: Miel de acacia (96%), cáscaras de trufa negra (Tuber melanosporum) (3%)

Degustación: Al mismo tiempo, animada y untuosa, esta miel de trufa es extraordinaria en un queso francés "bleu du Vercors", un queso de oveja o en un pan tostado. Ideal para acompañar a sus recetas desde aves y pechuga de pato. Recomendación de degustación : tostadas de queso de cabra caliente con miel de trufa negra con ensalada verde.

Peso Neto : 125g   Precio : Consultanos   
U/caja : 12   Vida Útil : 2 años   


Mostaza Miel y Romero

Aix&terra (SAULCE SUR RHONE-DROME-FRANCIA)

El sabor de la mostaza de la "Garrigue Provençale!
La fuerza de la mostaza con la dulzura de la miel y el toque del Romero. Una mostaza única en su sabor .
¡Su sabor dulce aporta un toque de originalidad a sus recetas de verano!

Ingredientes: Mostaza (90%), Miel (9%), Romero(1%)

Degustación: Delicioso con una carne blanca, una parrillada o en vinagreta.

Peso Neto : 120g   Precio : Consultanos   
U/caja : 12   Vida Útil : 3 años