Le Médaillon Corrézien nos ofrece recetas tradicionales como Cassoulet de pato, pero también utilizan los productos de su comarca para resaltar las características de una cocina local. Pero no sólo ... El pato al curry o el pato a la receta de Creta, por ejemplo, inspirados en los viajes de Le Medallón de Corrézien .


Cassoulet de Pato

Le Médaillon Corrézien (EYREIN-CORREZE-FRANCIA)

Este plato típico del suroeste de Francia se compone de alubias blancas "lingote" cocidos lentamente en grasa de pato, salchicha de Toulouse hecha por Le Médaillon Corrézien y muslos de pato confitados.

Ofrecemos este producto en 3 envases:
Tarro de cristal 500g
Tarro de cristal 750g
Tarro de cristal 900g

Degustación: Le aconsejamos que recaliente este plato en una fuente de cristal en el horno con pan rallado por encima y simplemente servirlo en un plato.

Peso Neto : 900g   Precio : Consultanos   
U/caja : 12   Vida Útil : 4 años   


Blanquette de Veau de Lait sous la mère

Le Médaillon Corrézien (EYREIN-CORREZE-FRANCIA)

Esta zona de Francia llamada “LIMOUSIN” es muy conocida por sus terneros criados bajo la madre.
La carne tierna y sabrosa de estos terneros de 3 meses de edad le da a la receta de Le Médaillon Corrézien una finura y sabor excepcional.

Este producto está disponible en tres envases:
Tarro de cristal 500g.
Tarro de cristal 750g.
Tarro de cristal 900g.

Degustación: Le aconsejamos que recaliente este plato en una caldera doble y sirva en un plato con arroz.

Peso Neto : 500g   Precio : Consultanos   
U/caja : 12   Vida Útil : 4 años   


Boeuf Bourguignon aux deux Salers

Le Médaillon Corrézien (EYREIN-CORREZE-FRANCIA)

La carne de Salers es una carne rústica con una buena grasa de perejil, hecha de una raza que vive en las montañas de la comarca francesa “Auvergne”.
El licor Salers, de más de 100 años, es el resultado de la maceración de flores gencianas de la región de Salers.
Le Médaillon Corrézien, por supuesto, creó esta alianza en una receta sabrosa y original con un toque amargo.

Ofrecemos este producto en 3 envases:
Tarro de cristal 500 g.
Tarro de cristal 750 g.
Tarro de cristal 900 g.

Degustación: Recomendamos recalentar este plato en una caldera doble y servirlo en un plato con patatas al vapor.

Peso Neto : 900g   Precio : Consultanos   
U/caja : 12   Vida Útil : 4 años   


Pato al Curry

Le Médaillon Corrézien (EYREIN-CORREZE-FRANCIA)

Le Médaillon Corrézien nos preparó un sabroso plato con sabores tailandeses.
El curry se trabaja en pastelería y se elige "medio" para no enmascarar el sabor del pato, con una salsa a base de cebollas y leche de coco.

El pato de curry está disponible en tres envases:
Tarro de cristal 500g.
Tarro de cristal 750g.
Tarro de cristal 900g

Degustación: Le aconsejamos que recaliente este plato en una caldera doble y sirva en un plato con arroz.

Peso Neto : 500g   Precio : Consultanos   
U/caja : 12   Vida Útil : 4 años   


Pato a la receta de Creta

Le Médaillon Corrézien (EYREIN-CORREZE-FRANCIA)

El Pato a la receta de Creta, del Médaillon Corrézien, nació de esta idea de combinar la noción de "French Paradox", una carne de pato rica en grasa monoinsaturada con beneficios cardiovasculares, y la dieta cretense, conocida por sus virtudes terapéuticas, en la misma receta original y sorprendente.
La carne de pato se asocia aquí con verduras mediterráneas (Berenjena, calabacín, pimientos y aceitunas), por supuesto feta, este famoso queso griego, y todo realzado por un aroma a miel.
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Ofrecemos este producto en 3 paquetes:
Tarro de cristal 500g
Tarro de cristal 750g
Tarro de cristal 900g

Degustación: Este plato no requiere ningún acompañamiento. Se puede disfrutar como está después de ser calentado en el horno o en su frasco en una caldera doble.

Peso Neto : 900g   Precio : Consultanos   
U/caja : 12   Vida Útil : 4 años