Pic St Loup Rouge Les Clapas

Bergerie de Fenouillet (VACQUIERES-HERAULT-FRANCIA)

Cosecha Les Clapas añada 2017 - Denominación de origen: AOP Pic Saint Loup tinto
Territorio: Pequeñas parcelas (0.7 a 1 ha) en laderas sumergidas - Subsuelo calcáreo blando microfisurado que data del cretácico inferior - Crianza: 8 meses en tanque inoxidable.
Graduación : 13.5 % Vol.

Ingredientes: 50% Syrah - 50 % Garnacha

Degustación: Capa granate elegante en fruto de grosella y cereza, aterciopelado con taninos finos. Un vino que se puede beber joven o después de unos años de bodega.

Capacidad : 75 cl   Precio : Consultanos : info@anaphilgourmet.com   
U/caja : 6   


Languedoc Rouge Le Redon

Bergerie de Fenouillet (VACQUIERES-HERAULT-FRANCIA)

Cosecha Redon añada 2016 - Denominación de origen: AOP Languedoc rojo
Territorio: Pequeñas parcelas (0.7 a 1 ha) en laderas sumergidas - Suelo argilo- calcáreo con pedregosidad alta - Crianza: 12 meses en tanque de 500 litros.
Graduación : 13.5 % Vol.

Ingredientes: 33% Syrah - 33% Garnacha - 33% Mouvèdre

Degustación: Aroma complejo, especias, “garrigue”, cereza, fresa, taninos aterciopelados, jugosos y carnosos.

Capacidad : 75 cl   Precio : Consultanos   
U/caja : 6   


Languedoc Blanc La Pique

Bergerie de Fenouillet (VACQUIERES-HERAULT-FRANCIA)

Cosecha La pique añada 2017 - Denominación : AOP Languedoc blanco
Territorio: Suelo argilo calcario - Elaboración: Cuba de acero inox 1/3 elaborado en barricas de 500 litros - Crianza: 8 meses en tanque inox sobre finas lías de fermentación maloláctica.
Graduación: 13.5 % vol.

Ingredientes: 40% Garnacha blanca - 30% Vermentino - 15% Roussanne - 15% Marsanne

Degustación: Aroma fresco, cítricos, frutos blancos, complejo, armonioso, largo y sabroso.

Capacidad : 75 cl   Precio : Consultanos : info@anaphilgourmet.com   
U/caja : 6   


Clairette de Die cuvée Très’or

Monge Granon (VERCHENY-DROME-FRANCIA)

Denominación de Origen Controlada - AOP Méthode Dioise Ancestrale
Particularidad : a partir de las viñas más viejas de la finca, la rareza de esta Clairette de Die 100% Muscat, nectar en un marco excepcional, con color del metal más preciado, se obtiene de la generosidad de la naturaleza asociada con el trabajo del viticultor.

Médaille d’Or – Concours Général Agricole de Paris 2016
Médaille d’Argent – Concours Général Agricole de Paris 2015

Ingredientes: Cépages (Variedad de Vid) : 100% Muscat (moscatel) de grano menudo

Degustación: Muy original combinado con un foie gras , perfecto con vieiras, sabroso con dulces helados, bavarian de frambuesa o con flan de huevo.

Capacidad : 75 cl   Precio : Consultanos : info@anaphilgourmet.com   
U/caja : 6   Vida Útil : 1 año   


Clairette de Die cuvée Tradition

Monge Granon (VERCHENY-DROME-FRANCIA)

Denominación de Origen Controlada - AOP Méthode Dioise Ancestrale
Robe (Capa) : brillante y cristalina, su hermosa capa de color amarillo claro está adornada con algunos reflejos de paja - Nez (aroma) : este vino blanco naturalmente espumoso se caracteriza por sus notas de frutas blancas (manzana, pera), flores blancas y miel - Bouche (en boca) : Intensa y fresca, la paleta arómatica tipo muscat (moscatel) libera perfumes florales, de melocotón, pera, flor de saúco y miel.

Médaille d’Or – Concours Général Agricole de Paris 2016
Médaille d’Or – Concours Général Agricole de Paris 2015

Ingredientes: Cépages : (Variedad de Vid) : 85% Mucat (moscatel) de grano menudo et 15% Clairette blanca

Degustación: La Clairette de Die es un vino festivo ideal para tomar en aperitivo. Durante la comida especialmente con carne blanca y con el postre es una delicia ... con pasteles de frutas o pasteles de chocolate.

Capacidad : 75 cl   Precio : Consultanos : info@anaphilgourmet.com   
U/caja : 6   Vida Útil : 1 año   


Crémant de Die Brut

Monge Granon (VERCHENY-DROME-FRANCIA)

Denominación de Origen Controlada - AOP Méthode Dioise Ancestrale
Robe (capa) : hermoso tono dorado pálido con reflejos verdes - Nez (aroma) : dulces notas de almendras frescas y flores blancas - Bouche (en boca) : aromas realzados por un toque de cítrico.

Médaille d’Argent –Concours National des Crémants de France 2016
Médaille de Bronze –Concours National des Crémants de France 2015

Ingredientes: Cépages (variedad de vid) : 83% Clairette Blanche, 15% Aligoté, 2% Muscat (moscatel) de grano menudo

Degustación: Un vino alegre para servir tal cual, con Kir o como cocktail al aperitivo. Durante la comida (perfecto para acompañar pescados y carnes blancas). ¡Combinado con un postre, hará maravillas ¡

Capacidad : 75 cl   Precio : Consultanos : info@anaphilgourmet.com   
U/caja : 6   Vida Útil : 1 año